Торт "Малина на снегу"
Приготовление
Для бисквита:
6 яйц
1 ч.ложка ванили
250 гр сахара
250гр муки
1ч.ложка соды
Для крема.
300мл сливок 35%
150гр творога
200гр сахара.
Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10 мин миксером. Отдельно протираем через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30 мин.
Приготовление бисквита: Разогреть духовку 180 °Ц . Смазать маслом форму 23 см диаметром.
Разбить яйца в большую посудину и начинать взбивать миксером , чашку с яйцами поместить , в чуть побольше тазик, с очень горячей водой(кипяток) и продолжать взбивать яйца в этой горячей воде, когда яйца увеличатся в объёме - постепенно добавлять сахар, ванилин и не прерывно помешивать 3 мин.
Затем отложить горячую воду с тазиком. В муку добавить соду и помешать и это всё добавлять постепенно в яйчную смесь , помешивать вэтом случаее нужно очень осторожно .
Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 20 мин.
Корж остудить, разрезать на две части. Пропитать яблочный соком или компотиком. Сверху выложить крем , на крем осторожно чуть придавливая выкладываем малину, закрываем вторым коржом. Украшаем по вкусу.
Приятного Аппетита!!!
6 яйц
1 ч.ложка ванили
250 гр сахара
250гр муки
1ч.ложка соды
Для крема.
300мл сливок 35%
150гр творога
200гр сахара.
Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10 мин миксером. Отдельно протираем через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30 мин.
Приготовление бисквита: Разогреть духовку 180 °Ц . Смазать маслом форму 23 см диаметром.
Разбить яйца в большую посудину и начинать взбивать миксером , чашку с яйцами поместить , в чуть побольше тазик, с очень горячей водой(кипяток) и продолжать взбивать яйца в этой горячей воде, когда яйца увеличатся в объёме - постепенно добавлять сахар, ванилин и не прерывно помешивать 3 мин.
Затем отложить горячую воду с тазиком. В муку добавить соду и помешать и это всё добавлять постепенно в яйчную смесь , помешивать вэтом случаее нужно очень осторожно .
Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 20 мин.
Корж остудить, разрезать на две части. Пропитать яблочный соком или компотиком. Сверху выложить крем , на крем осторожно чуть придавливая выкладываем малину, закрываем вторым коржом. Украшаем по вкусу.
Приятного Аппетита!!!
Радость сердца