Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом
Неплохая недорогая нарядная закуска
Приготовление
Мясные кости обжариваем, затем тушим с луковицей.
С остывших костей снимаем мякоть
прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью
перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так лук окажется не совсем сырым, уйдет горечь, а острота останется, а соус позволит насыпанной на лук соли разнести ее равномерно по всей массе вместе с ароматом и вкусом, а также послужит вяжущим продуктом и сделает начинку более сочной. Досыпаем к мясу отварного риса (количество по желанию), вымешиваем и начиняем помидорные чашечки, украшаем зеленью.
С остывших костей снимаем мякоть
прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью
перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так лук окажется не совсем сырым, уйдет горечь, а острота останется, а соус позволит насыпанной на лук соли разнести ее равномерно по всей массе вместе с ароматом и вкусом, а также послужит вяжущим продуктом и сделает начинку более сочной. Досыпаем к мясу отварного риса (количество по желанию), вымешиваем и начиняем помидорные чашечки, украшаем зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"